Здесь рано темнеет...

Здесь рано темнеет,
И пахнет сиренью,
И в воздухе феи живут.
А спят они в строчках,
В зеленых листочках,
И там волшебство и плетут.
Ты их не заметишь,
Но если б не ветер,
Ты слышал бы их голоса.
И звон колокольчиков
Тихий, и в строчках
Их с явной хитринкой глаза.
Наполнены чарами все их карманы,
И знают они заклинания странные,
Но дарят всем только добро.
Поэтому можно ходить без опаски,
Ведь феи живут, и есть место для сказки,
А значит, вся жизнь - волшебство!

Здесь рано темнеет,
И пахнет сиренью,
И в воздухе феи живут...


Рецензии