Ночь. Луна. И мы с тобою

Ночь.Луна.И мы с тобою.
Тишь.Звезда.Нас только двое.
И мне не нужен никто другой.
Я хочу быть всегда с тобой.

Сейчас ты рядом со мной.
Я тебе прошепчу:"Ты-мой..."
Мне не нужно знать ни о чем.
Нам так важно побыть вдвоем.

Ночь.Луна.И мы с тобою.
Тишь.Звезда.Нас только двое.
И так будет теперь всегда.
Ты только мой,а я лишь твоя.

июль 1997г.
г.Москва


Рецензии