***

все женщины хотят к нему,
к любимому своему,
 прижаться, услышать
сердца стук-
душой отдохнуть...
от радости заплакать,
рядом уснуть,
и близостью
насладиться...
снова девочкой
маленькой быть
по течению реки-
Любви
к берегу счастья
доплыть...


Рецензии