Когда все сложно!

Так много слышал о моменте,
Когда ты понимаешь вдруг,
Что ты совсем не в киноленте,
Что все не так уж просто, друг!

В таких моментах надо понимать,
Что все не так уж плохо,
Что рук не нужно опускать,
А, если опустил, ты - олух!

И если ты один из тех,
Кто олухом мгновенно стал,
То обойдемся без потех,
Решать проблемы миг настал!

Ты знай, что все намного лучше,
Чем ты сейчас все представляешь,
Что сей расклад не самый худший,
И что нытьем проблемы прибавляешь!

Возьмись за голову же ты!
Проблемы сами не решатся!
И если есть какие-то мечты,
То помогай же им сбываться!

Не забивай сознанье ерундой,
Что вдруг проблемы помешают!
Ты озаботься лишь мечтой,
Лишь делом счастье приближают!


Рецензии