Объявления о покатушках

Поскольку снова не с кем мне кататься.
Подруги разбежались от меня.
(Им полчаса по парку прогуляться б,
А я тащу их на природу на полдня.)

Нужна компания матрасников активных,
Готовых с утреца пораньше встать,
Взять фотик, плюшки, велик, джипиэсник.
И в Семилуки на разведочку скатать.

А план такой: проехать через мостик.
(Который в стороне и для ж/д)
Потом через кольцо к берегу Дона.
Да поискать тайник, не знаю где.

А после, если время еще будет,
За земляникой можно докатить.
Чабрец найти и даже липу,
Чтоб было с чем чаек зимой попить.

Вариант№ 2
Нужна компания матрасников активных,
Готовых с утреца пораньше встать,
Взять фотик, плюшки, велик, джипиэсник.
И в Шилово по-быстрому сгонять.

Ведь там, судя по сведеньям разведки,
Тайник у геокешеров зарыт.
Вот только данные не очень точные,
Так что нам поиск трудный предстоит.


Рецензии