***
Обернуться – как на резкий оклик,
И увидеть истинный свой облик
В глубине расширенных зрачков.
Унисон из мыслей, чувств и слов
Ощущать так странно и нелепо,
В поцелуях – горький привкус пепла -
Пирровой победы торжество
И почти привычный приговор,
Про «не быть», «не время» и «не место» -
Ни в одном из всех миров известных,
Ни в одном, открытом до сих пор.
От касаний плавится металл,
Шаг навстречу – словно наважденье,
Но в ответ на каждое движенье
Злой двойник смеется из зеркал…
Свидетельство о публикации №114061808309