с Арабской перчинкой

Зависть - двигатель паразитизма..

Счастье ~ богатства Души

Живи в этом мире как гость, а не как хозяин - (моностырское)

Когда сядешь поесть,- вспомни о голодном - (милостыня бывает разная и лучшая ~ без ... ценности,-
Дал и забыл - даже в долг)

Враги или убивающие тя - многому научат ~ начиная с Космоса

Вспыльчивость не Добро, а чувство,- когда терпения не хватает по времени = чтобы еще терпеть.


                Что Это ?
Дни уходят, а человек молчит - как при потере всего -->  с чем жил.


Рецензии