Признание

Ах сколько б раз я не твердила
Что влюблена в другого милый мой
Я всё равно твоей улыбки не забыла
И мне уже не стать другой
Не биться бедному сердечку тише
Услышав хриплый голос твой
Не уж то так и будет мне тоскливо в этом мире
 И быть навеки мне одной
до коли мне страдать
И биться  от боли в собственную дверь
И как смогла я глупая забыться
Забыть что ты сердитый одинокий зверь
Ты волк в своей душе измученной
Клыками страшными и как кремень
Твержу я как урок заученный
И ты разубеждать меня не смей


Рецензии