Украина апрель 2014 год
И в Луганске её захватили.
Ждать ли нам впредь "подарков" таких,
От славян "наших братьев" в России?
Путин с Яныком деньги дают,
Чтобы делали подлое дело.
Видно в старости ждёт их уют,
Совесть в них никогда не болела.
Наплевали они на народ,
Важно чтоб барыши не иссякли.
Понесут их ногами вперёд,
Не успеют они даже вякнуть.
Вечно думали будут сидеть,
На натруженной шее народа.
Нет настанет сей своре конец,
Долгожданная грядет свобода.
Демократия всё же придёт,
Для людей власть-не наоборот!!!
Долог путь наш от скифских времён,
Наконец мы в Европу войдём!
Свидетельство о публикации №114061808283