День за днём

Лихих времен свинцовое небо
нависло мрачно над головой.
Война разгорается в Украине
и опалён я ей с головой.

Лжецы взметнули знамя фашизма,
смерть гуляет по городам.
День за днём и каждою ночью
я всё так же шагаю в храм.

И слова возношу пред Всевышним,
справедливость небес ища.
Пусть воздастся тем, кто из пепла
вынул фашистские знамена.

Не устану сюда возвращаться,
до победы дня приходить,
каменея кричащим сердцем,
о победе Владыку молить.


Рецензии