Дождь рассыпает цветы, словно снег

Дождь рассыпает цветы,словно снег.
Прозрачные тени все ниже.
Время внезапно прервало свой бег.
Желтые сумерки ближе.

Нарву я ромашек в тяжелый букет.
Бледный туман высоко.
И тебя в этот час со мной рядом нет.
Без тебя мне идти нелегко.


апрель 1998г.
г.Кострома


Рецензии