Мир для тебя
Вечность навеки.
И, пока ты живешь,
Для тебя живут реки,
И воздух, и горы,
И море, луна,
Но ты на минуту
Закроешь глаза:
Исчезнет из жизни все для тебя.
И в той темноте будет лишь пустота.
Ты мне скажешь тогда, ожила ли я.
.............................
Свидетельство о публикации №114061808248