Приюти
Если бы завтра пуститься искать,
Находить и навеки остаться под богом,
Главное - не прозевать, не проспать.
Чёрной метелью метёт: зачинается лето,
Ставятся точки, и пишем с начала строки.
Странный мотив, заблудившимся ветром напетый,
В сердце своём приюти.
2008 год
Свидетельство о публикации №114061808245