и что сказать тебе не знаю

и что сказать тебе не знаю
то была не любовь...одна игра
и в памяти осталось только
сияние глаз да глупые слова
               я помню дни те снежные
               я помню осенний листопад
               и шум берез когда ты уходила
               и шум дождя как будто слез
ну а сегодня вновь на нашем месте
стоял и вспоминал прощальный поцелуй
и сердце все болело ныло
оно ведь знало..........
ты молча на всегда ушла


Рецензии