Нас кто-нибудь хранит

Рожденный плыть летать не может!
Как впрочем и наоборот.
И судьбы наши не похожи,
Ладонь и та порою врет.

И слава богу кто-то рядом
Не бросит и не подведет.
Рукой, зубами, просто взглядом
Собой рискуя нас спасет.

Не зная сущности изнанки,
Жизнь прожигаем налегке,
Легко доверившись цыганке,
Век нагадавшей по руке.

А за спиной, порой невидим,
По нашим следует следам
Неброский, преданный хранитель
И наша в сущности судьба!


Рецензии