Сашок-сынок

Сашок,сынок, ты взял умом, ты взял и силой,
Ты для меня дороже всех, ты-самый милый,
Быть может, ты не идеал, но я хочу сказать,
Что ты мой-сын, а я твоя-не лучшая, но мать.

Сашок, сынок, ты -мой кумир, звезда бесценная,
Ты для меня-весь этот мир и вся Вселенная,
Моя родня, мои друзья меня должны понять:
Всего один ты у меня. Я мать или не мать?

Сашок, сынок, а дни бегут, дни пролетают,
Весенней льдинкою они на солнце тают,
Сынок, найди судьбу свою и бойся потерять,
Иначе, сын, будешь один-твоя не вечна мать.

Сашок, сынок, я лишь тебя в душе лелею
И ничего я для тебя не пожалею,
И коль придётся, за тебя готова жизнь отдать,
Это не ложь-иначе чтож: какая же я мать?


Рецензии