Зачем?

Лишь струны гитары громко гремели,
 они не хотели молчать.
На душе все кричало, но я замолчала,
 слегка опустивши глаза.
Ветер в окна мои порывисто рвется,
 Разрывая небесную гладь.
Я одна в тишине утопаю безмолвно,
Сердце больше не хочет стучать.
Разглядела пустые сердца у прохожих,
 Есть ли смысл громко кричать?
Этот мир давно уж покинут богами,
Мы мусор, космический хлам.
Так зачем же жить нам в мире иллюзий?
Мы утонем в своих же мечтах.


Рецензии