Не спорь, не спорь...

Не спорь, не спорь, мне сердце лишь даря,
Излишних слов прибереги, встаёт заря...
Я не позволю быть в чужом и нам обмане,
Как птицы песня ни то у берега, ни то на океане,
Уйди от их речей или скорей сбеги,
Как по воде у луж волнами лишь круги,
А омута оковы так пред нами и глубоки.

Доносит голубая даль прелестные стихи у лета,
Не эхом, а конечным новым словом для поэта,
И быль и сказка мне чувством новым,
Даруй, я напишу ещё стихи,
Как мы любили и мы любим,
Как сердце радостно стучит,
И о любви конечно НАШЕЙ кузнечик весело кричит!

                (лето 1996 г.)

Фото с сайта http://photographers.ua/


Рецензии