Яблочный Спас

Урожай большой собрали! Яблочки прекрасные,
Как игрушечки, лежат, полосато-красные!
Сладким соком налились, сочные, румяные,
И светом солнца набрались яблочки медвяные!

Ты откуси один разок – брызнет в горло сладкий сок!
Откуси разок другой – и захлебнёшься ты слюной!
На зубках яблочко хрустит – наслаждение сулит!
К Вашему везению – поднимет настроение!

В Церковь яблоки несут и Крестом там освещают,
Каждый яблочком своим всех соседей угощает!
Совершенно без забот яблок сочных полон рот
Вот уже в который раз дарит Яблочный Вам Спас!

2014г.


Рецензии
Рановато пока для Яблочного Спаса, Лё-ля, но яблочки ОЧЕНЬ аппетитные!!!

Ольгуша 2   18.06.2014 19:52     Заявить о нарушении
В предвкушении! Спасибо, Оля, что заходите!
Удачи Вам!

Лё-Ля   18.06.2014 19:54   Заявить о нарушении