открывала тебя словно книгу...

открывала тебя словно книгу
жадно читая желанные строки.
я боялась что раньше погибну
не дочитав,не найдя дневники.

"мне не понять те абзацы"-
когда-то кричала душа.
и жалко мне стало рассказы
где ты исковеркал меня.

нахожу лишь по жёсткой обложке,
обниму эту книгу-завою.
больна голова немножко.
ты связан со мной душою.


Рецензии