Совет мой прост...
Кто-нибудь знает,как в мтс отключить эти уродские параллельные звонки?Представляю,сейчас искать эту инфо на их сайте...целая история...
.........
Совет мой прост: берём кусачки и для решения задачки
Под корень режем про-во-да...Чтоб стало тихо, как всегда...
Хотя при нервов напряженье, Вам ближе будет предложенье
Взять в руки, скажем, молоток...И дать прибору им урок...
Что тут ещё сказать не знаю...Горьки дары всегда Данаи...
И если вдруг их поднесут , Уж не сочти отказ за труд...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114061808149