Тоска по России
Пишу для вас стихи я
И вспоминаю с лаской
Российские поля.
Я в длинный вечер зимний,
Смотрю на русском фильмы
И возвращаюсь ночью
На Родину во снах.
Люблю тебя всем сердцем,
Тянусь к тебе младенцем...
Граница словно дверца
Закрыта для меня.
Желаю всей России
Жить мирно и счастливо!
Беречь свой край любимый
И реки, и моря.
Свидетельство о публикации №114061808144
Лидия Толченникова 17.02.2022 13:09 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья.
Наталья Лышко 17.02.2022 21:59 Заявить о нарушении