Мне нравится

Мне нравится чувствовать красоту.
Глазами, руками, душою, сердцем.
Не показную. Не мишуру.
А как она есть,
И  даже в провале мерзости.
Мне нравится плавиться  в этом тепле.
И растворяться в нежности.
И осязать ее глубину.
И значимость, в бесполезности.
Мне нравится рыбой глотать твой дух…
Когда нет ни мыслей ни слов…
Мне нравится.
Только, не говори мне, что это любовь.
Просто я знаю.
Разницу.


Рецензии