Я не споткнусь в бездушном мраке
И не спою чужой мотив.
Уйду ли, вечер не простив,
В безлюдном и немом бараке,
Все то , чем дух мой грубый жив?!
Пусть в ледяном дворце нет рая.
Не нужен долгий разговор.
Тобою вытканный узор,
В подарок будет мне, родная….
И он же, тихий приговор!
Пройдет неслышно этот вечер!
Вернемся ль к прежнему огню?
Я молчалив. Я не пою.
Пуста аллея…ГАСНУТ СВЕЧИ!
За все тебя благодарю !
И в романтические чащи
Прольет песок вчерашний день!
Я твой мираж, а может , тень,
Где нет безликих и пропащих....
Всё там, где птицы и сирень.
Свидетельство о публикации №114061808086