Твой голос
На которых темной ночью ты приезжала,
До сих пор есть твой запах,
Такой, наверно, сладко-цветочный.
Как-будто в тебе тогда собрались множество
Полей и цветов, а в душе летали бабочки,
Крыльями рисуя ноты твоего голоса./
Я мог бы, конечно, вечно ходить по этому вокзалу.
Вдыхать еще оставшейся запах твоих волос,
Вспоминать, как обнимал тебя за плечи,
Как целовал твои запястья.
Как однажды вечером, ты попросила купить тебе желтые тюльпаны.
Ты вдыхала их запах, точно так же, как я сейчас вдыхаю твой.
Мы строили какие-то там планы, о том, что ты на вечно со мной.
И теперь, словно тенью я хожу по местам, где остался твой запах,
Словно ты ведешь меня за собой.
И вечером, на закатах, в одиночестве,
Или в толпе меня преследует твой голос сладко-немой.
18.06.2014.
Свидетельство о публикации №114061808066