Прохладен воздух, мокр асфальт

Прохладен воздух, мокр асфальт
И лужи небо отражают
И небо под ноги упав
Как-будто и не возражает
Повсюду липы аромат
Медовый сладостно-ванильный
Без спроса с носом напрямик
В контакт вступает не тактильный
Мой город чист,мой город свеж
Дождем промыт он и причесан
И елки выстроившись в ряд
Как-будто хвалятся начесом
Повсюду тишь и благодать
Слышны повсюду птичьи трели
Цветы цветут,как в первый раз
Они как-будто обалдели
В саду, устав от всех забот
Присело лето на скамейку
Сейчас немного отдохнет
И вновь пойдет мести аллейку


Рецензии