***

Серебряные капельки дождя
В густом тумане спрячутся под утро.
Как долго я не видела тебя,
И не жила я для тебя как будто.

Я прокричу с небесной высоты,
И ты меня услышать постарайся.
Я птица, у которой нет судьбы -
Ты навсегда со мной не расставайся.


Рецензии
Людмила, прекрасно написано! С любовью!

Галина Красюкова Ракитное   12.01.2015 19:20     Заявить о нарушении