Всерьёз

Любовь не случайность,
а тайна Души.
Твоё это знамя,
под именем – Жизнь!
Цени не страданья,
не муки свои
люби, если любится
Верь и живи!
С Судьбы предсказаньем
споря порой,
не только пытайся,
играй, но всерьёз!..


Рецензии