В предвкушении отпуска
То не печалит даже грустный серый дождь,
И градусник, что плюс пятнадцать еле-еле
Показывает, не кидает в дрожь.
И мысли уж совсем не о работе,
(Хотя её пока никто не отменял...),
А где-то там, в красивом самолёте,
Что унесет меня в мир моря, солнца, скал!
Там Средиземное приветливое море
В своих волшебных водах растворит
Печали все мои, тревоги, моё горе...
И воздух горный душу исцелит.
Немного фруктов, солнце, шум прибоя,
С чужой архитектурой города...
Всего лишь две недели, и с тобою,
Мой милый друг, мы полетим туда!
Свидетельство о публикации №114061808030