Как у сплина

Мне б на гильотину бросить шею
или стать палачом самой себе.
Не трясусь и от ужаса я не немею!
Хватит жить в моей голове!
Проще голову выбросить:
отвинтить, оторвать, отпилить,
да пусть хоть швырнуть в окно…
проще голову…чем тебя...из неё!
Я готова бежать -
измерить песок всех пустынь…
только мне б не страдать
как страдает разбитый СПЛИН!
Только мне б под Земфиру
не спиться, не растерять стихи,
пожалуйста, прочь из моей головы!
Нормальные пули летят насквозь,
а ты и убить – не убил
и с бошкой моей у тебя всё срослось.

Погаси свет, мне с ним не уснуть.
Я сделаю звук чуть потише.
Спокойной ночи.
А утром, пожалуйста, в сотый раз,
я прошу…
"Вали из моей головы очень срочно"


Рецензии