Audiator et altera pars

Друг мой, что там не говори,
Про Коломойских или Березовских,
Верь! – Киевские упыри
Ничем не лучше упырей московских.
Им кровь людей совсем не дорога,
Ее качают, словно газ по трубам.
Их щит – страшилка внешнего врага.
В крови их души, совести и губы.
Проклятье века – детище уродов,
Чтоб власть над миром власти сохранить,
Старается стравить народ с народом,
Народный гнев войною усмирить!

16.06.2014


Рецензии