Свадьба золотая

Как сегодня светло и торжественно:
В зале праздничный стол накрыт,
Рядом с тихой, смущённой невестою
Бравый, гордый жених сидит.
А вокруг дети, внуки и правнуки
Окружили их суетой -
Ведь собрались на радостном празднике
Мы в день свадьбы их золотой.
Припев: Пусть у глаз морщинки-не горюйте, милые,
        Поседели волосы-тоже не беда,
        Ведь для нас всегда вы самые красивые,
        Самые прекрасные вы для нас всегда.
Вместе вы прошагали, измерили
Много дальних путей-дорог,
Вместе вы ошибались и верили,
Испытали надежд,тревог,
Ведь по жизни вы вместе шагаете
Пятьдесят трудных, долгих лет
И лишь только порой вспоминаете
Первый ваш заревой рассвет.
Припев: И воспоминаний паутинка тонкая
        Тянется, сплетается в кружевной узор...
        Свадьба золотая-песенка негромкая,
        Тосты задушевные, тихий разговор.

 


Рецензии