На рыбалку Загадки для детей
Потерял рыбак покой.
Как серебряный магнит
До себя река манит.
Попытаю счастья -
Приготовлю снасти!
Знает каждый рыбачок,
В снасти, главное (КРЮЧОК)
Острую железку
Привяжу на (ЛЕСКУ)
Чтоб её не уносило -
Сверху поцеплю (ГРУЗИЛО)
Только как узнать поклёвку,
Ведь пескарик очень ловкий.
Чтоб её увидеть смог,
Нужен будет (ПОПЛАВОК)
Клюнет сом-страшилище -
Крепкое (УДИЛИЩЕ).
Вот и снасть моя готова,
Пожелайте дети (КЛЁВА)
18.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061807983
Георгий Косаревский 17.08.2014 20:29 Заявить о нарушении