The doors. the soft parade

Тихий парад.

Когда то давно,там,я был в школе.
И там был один человек,который утвержал,
Что ты можешь обратиться к господу с молитвой.
Ты можешь обратиться к господу с молитвой.
Обратиться к господу с молитвой.
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ
С МОЛИТВОЙ!!!

Ты ли можешь дать укрытье?
Я должен найти,где спрятаться мне,
Укрытье в тишине...

Можешь ли ты дать мне защиту,
Я больше не смогу делать то...
Человек стоит у двери...

Жвачка,конфеты,короткие юбки,
Звук саксофона, девчоночка Сэнди.

Лишь четыре пути разгадать ту загадку:
И первый - проспать,
А второй - прошагать.
На третьем вас встретит бандит на полях,
В четвертом любовник теперь ваш сосед,
Пока жены дома нет...

Катакомбы в ней.
Кости от детей.
Женщины с зимы
Камней вышины.
Проведи детишек через речку.

Одежда,проспекты,и улицы,
В подаче новостей те же путанницы...

МОНАХ КУПИЛ ОБЕД!
Да да,он купил чуток?
Да,купил! Ох!
Это лучшая часть поездки,лучшая часть.
Серьезно круто!
Что он сказал?
Да да,ха!
Я горжусь,что я часть системы.

"Успешные холмы" стоят,
Все должно быть точно так.
На нежных улицах играют те же люди.
Добро пожаловать на Тихий Парад.
Всю жизнь потеем и храним
Места для неглубоких могил.
"Еще должно быть" -мы говорим.
Так иль иначе, его защитим.
Все должны мы изменить.
Все должны мы изменить.

Тихий Парад уж начался.
Слышишь ты моторный гул?
Мечтают люди впасть в разгул.
Кобра слева от меня,
Справа - леопард.

Темно-красная дева в шелках.
Девушки с бисером на шеях.
Поцелуй охотника жилет,
За то что дрался он с львами В ночи!
Вот же зрелище!
Все ярче тут горят огни,
И стонет радио,
вокруг здесь псы.
Есть еще животные во дворе,
Но трудней описать моряков,
тем кто им
надоел.

Тропический коридор!
Сокровище из тропиков!
Что занесло нас сюда,
В эту спокойною зону?
Нам нужен кто то
Или что то поновей,
Чтобы прорваться вновь.

Призывая псов.
Призывая псов,
Призывая псов,
Призывая псов,
Приглашая всех
Призывать богов.

Встреть меня на перекрестке,
Встреть меня на окраине,
На городской окраине,
В самых потухших местах города.
Только я и ты,и вечернее небо.
Лучше ты приди один,
И захвати ружье.
Веселиться будем
Мы!

Когда все, что было,уйдет
По глазам мы можем коней хлестнуть,
Чтоб заставить их плакать,
И заставить уснуть...


Рецензии