Красивый слог, увы он не правдивый

Я стих прочёл о том,как сильная Россия
На Украину бедную из подтишка напала,
Что дескать государству сильному
Так делать не пристало.
 
Красивый слог,увы он не правдивый,
Когда это Россия успела вдруг напасть
На свою соседку Украину,
Зачем же смаковать так это всласть?

Вы говорите мол Чечня и Дагестан,
Увы не случай тот,что сейчас с вами,
Не нападали мы не на одну из этих стан,
Они внутри России,республики,что живут с нами.

Там террористы убивали,
Взрывали школы поезда,метро,
А вы так говорите,будто этого не знали,
Ну кто же защитит людей,скажите,кто?

Россия говорите вы,на вас напала,
Нет,не нападала,только ждёт,
Когда ресурсов ваших станет мало,
Кода уж руссофобия у вас пройдёт.

А если кто из русских воевал,
Так это его дело личное,
По крайней мере президент не посылал,
То тот,кто шёл на помощь,решил лично.

У многих,кто живёт в России
Есть родственники,есть друзья,
Которые быть может помощи просили,
А разве можно отказать?Никак нельзя.

Вот и пришли ведь помогать,
Но не войска,как вы тут говорите,
Всего лишь ничего,так,маленькая рать,
Так что не надо врать,получше посмотрите.

И вряд ли будет лучше,коль произойдёт
Такое,что Америка с Европой
Вас просто под себя так подомнёт,
Тогда уж точно будет Украине @опа.


Рецензии