Прости нас, Игорь!!!

Спасибо ,Игорь!!!За то,что жил!
И жизнь свою,ты ЖИЗНИ посвятил!
Не все успел ты,и не все сказал
Когда от взрыва в муках умирал
И провожая в дальний путь,
Не говорим тебе прощай!!!
Ты будешь жить в сердцах людей!
Своих родных,своих друзей!


Рецензии