Письмо от нее

Ты красив и умен ,элегантен, небрежен.
Море сил и пустыня бескрайней мечты.
Ты по своему свят и по своему грешен.
Только мне, навсегда ,будешь нужен лишь ты.

Бездна дней и ночей, сложат месяцы в годы.
С той поры, как люблю,но живу не любя.
Не хочу ни друзей ,ни хорошей погоды.
Ничего, никогда и нигде, без тебя.

Грубый, нежный, распутный, шальной,
Грустный, злой ,недовольный ,унылый.
Только мне навсегда, нужен только такой.
Возвращайся любым ко мне, милый.


Рецензии