Ты не моя

Я вчера проходил мимо двери твоей,
И судьба мне на миг подарила
Трепетание ресниц и изгибы бровей,
И улыбку, что в сердце застыла.

Но душевный порыв я в себе утопил
И, уйдя в глубину анфилады,
Как побитая псина беззвучно скулил
Осознав, что не будем мы рядом.


Рецензии