Люблю приколы!
Стиляг и хиппи,
Лентяев в школе! )
– Чем удивите нас сегодня Вы, Мадам?
= Прочь женственные шляпки и перчатки!
Одену блайзер, и улыбнусь я вам! )
PS:
Признаюсь честно,
Была отличницей я в школе круглой,
Но пожелала б Друга
Средь двоечников я иметь –
В них Мудрость жизни от рожденья есть:
Не хочу учиться, не хочу жениться,
А хочу лентяем быть – Волей насладиться! )))
Июнь 2014 г.
м. Київ.
Свидетельство о публикации №114061807871