Я камень раскрошу руками... А. П
Меняя рифмы строк на бант?..
Я поняла ведь выйти замуж
Важней гораздо, чем души
Желанье обрести свободу.
Как много павшего народу
В тисках безволия и лжи.
Мой милый, только лишь скажи,
Что нам судьбой должно быть вместе
Я камень раскрошу руками
И жизнь свою отдам тебе.
18.06.
18.06.2014
Свидетельство о публикации №114061807858