Обездвиженной страхом мысью...

Обездвиженной страхом мысью
Припадаем к ночной земле,
Наши руки и наши мысли
В киноварно-красной смоле,

Нам Луны ледяные пальцы
Прибавляют в висках седины,
Мы - истлевшие постояльцы
Бесконечно-долгой зимы,

От усталости не заметив
Стёртых в пепел стрелок часов,
Мы притихли, как сонные дети,
На коленях у мертвецов...


Рецензии