Победы не будет

Гибнут в Украине   мирные люди.
Бегут от войны, от нацизма бегут.
Действуют власти, как Боги и судьи,
А вот народ они свой не берегут.

Порошенко Родиной стал торговать,
Яценюк не против преступных торгов.
Они способны свой народ убивать,
Да искать для себя в России врагов.

В этой ужасной Украинской сече
Победы не будет с любой стороны.
Всюду горят поминальные свечи
Позором покрыв всю управу страны.

Ждут помощи от вездесущих «штатов»,
Словно на паперти пред ними стоят.
Власти не ведут с Россией дебаты,
Только на Запад устремляют свой взгляд.

Но Запад не принесёт им Победы.
«Штатам» выгодна в Украине война.
США чужим странам приносит лишь беды,
А участникам войн дают ордена.

Подумайте люди всей Украины,
Почему  убивают мирный народ.
Вот если бы были все вы едины,
Не свершился бы в стране переворот.

Много веков мы с Украиной дружны,
Россия врагом не была никогда.
«Штатам» Украинские земли нужны,
А всё остальное для них ерунда.

Вот и травят они брата на брата,
«Штаты» даже денег на это дают.
Придёт время, будет злыдням расплата,
Тем, кто покупают и кто продают.

Теперь решили построить границу,
Чтобы врагами на Россию глядеть.
Свою страну превратили в гробницу,
Готовы за запад и США умереть.

Корреспондента пленят словно вора,
Кто правдиво их освещает террор,
Что по мирным людям бьют без разбора,
Гуманитарный не дают коридор.


Бьют наповал журналистов России,
Пленят и пытают без права на то.
В своей стране фашистов взрастили,
Властям народ совершенно никто.

Как можно простить Украинских подлюк,
Кто в корреспондентов стреляет в упор.
Героем погиб журналист КОРНЕЛЮК,
ВОЛОШИН, снимая фашистский террор.

Зазомбирован весь мир на планете,
«Штатов» боятся, как огненной лавы.
Пишут люди в газетах, интернете,
Неужто не найти «Штатам» управы?

Весь мир страдает от этой заразы,
От тех, кто разжигает в странах войну.
Там, где имеются нефть и алмазы,
Туда тянет магнитом США - сатану.

И распустили по миру тентакли
Уж в наглую лезут с уставом своим.
Но в самом деле, подумайте, так ли? -
-Разместить ракеты лишь хочется им.

Сколько б не длилась война в Украине,
Победы не будет, не ждите её.
Только страну превратите в руины,
Все будут оплакивать горе своё.

Мир словно ослеп, не видит, не слышит,
Как убивают в Украине народ.
Кровью их путь на Украину вышит.
Пора уж к ответу фашистов господ.

За каждую каплю пролитой крови,
За всё предательство народа, страны,
За тяжкие муки, страшные боли,
За разжигание гражданской войны.

Призвать к ответу всем миром таких,
Кто разжигает в других странах войну.
Я громко кричу для слепых и глухих,
До катастрофы довели уж страну.

Неужель их жизни дешевле, чем доллар?
Ракеты НАТО Украине зачем?
Там хватит того, что дал им Чернобыль,
Не нужно Украине больше проблем.

18 июня 2014 год.


Рецензии