А мне вчера было невыносимо
но я помнила, что придёт "сегодня".
Вчера была радостей мимо,
сегодня дышу свободно.
А через ночь "завтра" будет,
иначе-то невозможно,
и оно, вероятно, людям,
принесёт ещё что-то хорошее.
18.06.2014 г.
"Вчера" было невыносимо,
Надеялось - лишь "сегодня".
Вчера было счастье - мимо,
Сегодня дышу свободно.
А скоро и "завтра" будет, -
Хоть прошено, хоть непрошено,
Я знаю, - хорошим людям
Оно принесёт хорошее.
Правка от Анатолия Фантова
всё потому, что мы совы. Летается нам и не спится. Вечером сбросим оковы. В снах бы не заблудиться. Совы свободные птицы, ночью прекрасно зерцают... Сон по утру им снится, а ночью они летают...
Свидетельство о публикации №114061807811