Колесо Фортуны...

Колесо Фортуны у порога жизни скорых перемен,
Ты идешь по жизни понемногу отпускаешь пелену проблем,
И они исчезнут в одночасье, как золотый птичий плен,
Улетишь ты ласточкой в полесье, где радостен и весел целый день.

Колесо Фортуны счастливою рукой все решит за нас,
Каждому воздастся по заслугам, каждому своё, сейчас,
Может кто-то баловень судьбы, а кому-то дорог каждый час,
Только вот теперь колесо спешит, как удача скорая к нам в раз.
                (лето 2014 г.)


Картинка из интернета ...


Рецензии