Затаи время

Затаи время,
прохожий.
Очень мало осталось шагов,
А этот июнь непогожий
Не простит скоростных бегов.
Затаи время,
Затаи время,
Останови.
Новых не пиши адресов,
Не ищи причалов любви
В пространстве без берегов.
Затаи время,
Затаи время,
Постой.
Как во тьме холодных лесов,
Нам ветер до боли пустой
Не оставит счастливых часов.
Затаи время,
Затаи время,
Затаи время


Рецензии