Проплывая над нами, плывут облака

***
 
Проплывая над нами, плывут облака,
Будто пух из огромной подушки,         
Будто горы из льда будто в поле снега,
Будто с белого плюша игрушки.
Неземные цветы в неземных берегах
Ослепительным светом искрятся,
И течет между ними река молока
В кружевном белоснежном убранстве.
Где-то там, у молочной реки возле скал,
Заглядевшись на птиц белых стаи,
В облака заглянула большая луна,
После смены ночной отдыхая.

 


Рецензии