Я женщина
Преследует та сказочная мания.
Желаешь, ищешь счастья и любви..
Ты глазки лучше в небо подыми.
Господь в тебя вселил очарование!
Красивую фигуру - очертания.
А сколько же даров тех подарил!
Дитя ну, кто кроме тебя родил?
Родить конечно сложно,но призвание..
В нём Жизни суть и мало здесь желания.
Мамулей называет дочь и сын,
От Господа та, ощутимость крыл!
О,ЖЕНЩИНА, ты Божее создание!
Те слёзы лить должна от сострадания..
Понять, простить и тужиться из сил..
Тебя, Господь, Любовью наделил!
Так изливай же на своё создание
Всю нежность и любовь, и понимание!
И пусть, Господь, преподнесёт тех сил,
Чтоб сердце и душа познали мир!
О,ЖЕНЩИНА, ты хрупкое создание.
Магически мила - не в наказание.
Кто сможет-то вот так любить мужчин?.
Кода совсем к тебе не терпелив.
Ты, ЖЕНЩИНА, САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!
Живи, мечтай и исполняй желания.
Господь тебя не даром сотворил,
Так украшай собою - этот мир!!!
Свидетельство о публикации №114061807736
Живи, мечтай и исполняй желания.
Господь тебя не даром сотворил,
Так украшай собою - этот мир!!!"-
Замечательно, Оля!
Вячеслав Владимирович 01.07.2014 22:39 Заявить о нарушении