***

Слезы из ртути,
Камень на сердце,
Странные люди,
Черные дверцы.
Язва по жизни,
Бывшие схватки,
Правда, убиты,
Мы без остатка.
Чувства -  не верю,
Нет, я не помню,
Как это было,
Сном не наполню.
Веришь, не верю,
Знаешь – не знаю,
Черные двери,
Не понимаю….


Рецензии