Эдельвейс
И в кружеве его тиши,
Полумираж, полуобман,
Засеребрятся лепестки.
И в отражении небес,
Необычайной красотой,
Взойдут соцветья, что в народе,
Зовут небесною звездой.
Цветок есть символом любви,
Обворожительных сердец,
Благополучия хранитель,
Предвестник счастья, Эдельвейс.
Свидетельство о публикации №114061807693
С улыбкой!
Надежда Туманова 28.06.2014 13:43 Заявить о нарушении