Заноза

Все говорят:  «заноза в сердце».
Никак Никитке в толк не взять...
Как эту самую занозу,из сердца
Братика изъять...
Сидит бедняжка-день страдает,
Кричит,Никитку прогоняет...
Он просто главного не знает-
Занозы в сердце-не бывает!


Рецензии